鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

牛庄镇驻村“第一书记”走访慰问贫困户 圆满结束驻村帮扶工作

2017-06-17 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月16日上午,牛庄片区驻村“第一书记”张洪彬带领驻村工作组来到牛庄镇大杜村,走访慰问了村中七户贫困家庭,为他们送去了大米、食用油等慰问品,圆满结束了为期两年的驻村帮扶工作。

  

  

  鲁网东营6月17日讯(记者 张瑾)6月16日上午,牛庄片区驻村“第一书记”张洪彬带领驻村工作组来到牛庄镇大杜村,走访慰问了村中七户贫困家庭,为他们送去了大米、食用油等慰问品,圆满结束了为期两年的驻村帮扶工作。

  

  

  

  

  

  走访过程中,驻村工作组与村两委班子一道,与村民们进行了亲切的交谈,感谢两年来乡亲们对驻村工作组的大力支持,鼓励他们勇于克服困难,努力发展生产生活,积极参加文化活动,尽快实现美丽生活的梦想。在本次走访的贫困户中,有年老体弱多病、有身患残疾的困难群众、也有老年失子的弱势家庭。困难群众对第一书记和村两委的看望表达了朴实而又深切的感谢,“政府对我们,那真是无微不至的照顾,处处都想着我们,我们真的太感动了!”一位贫困村民这样说到。村民们纷纷表示,在党和政府的关怀下,在各方面的帮扶支持下, 一定走向富裕美好的生活。

  

  

  下午,村里召开了村两委班子、党员代表、群众代表座谈会,会议由大杜村村委书记杜关玉主持。驻村“第一书记”张洪彬介绍并汇报了两年来在大杜村的公共文化基础设施建设、文化活动、困难群众帮扶、肉牛养殖合作社项目等驻村帮扶工作情况,并对两年来大杜村父老乡亲们的关心和支持表示了由衷的感激。张洪彬表示,今后一定会继续关注大杜村的发展,常来看望困难群众,为建设美丽幸福大杜村继续贡献力量。

      


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020170617346520999919.jpg