鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

燕乃敏书记到辛店街道督导环保工作

2017-06-27 20:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月27日,区委书记燕乃敏在区委常委、办公室主任赵东良的陪同下到辛店街道督导环保工作,街道党工委书记陈吉强、党工委副书记、办事处主任隋新刚及相关责任领导陪同参加了督导。

  

  

  鲁网东营6月27日讯(记者 张瑾 通讯员 隋小文、宋星刚)6月27日,区委书记燕乃敏在区委常委、办公室主任赵东良的陪同下到辛店街道督导环保工作,街道党工委书记陈吉强、党工委副书记、办事处主任隋新刚及相关责任领导陪同参加了督导。

  

  

  燕乃敏一行先后到西五路裸露地块,前进村老广蒲沟9号排沟池塘一体化污水治理设施现场,5、8号排沟建设节制闸、涵养湿地施工现场进行了现场督导。

  燕乃敏要求,要把环境保护工作摆在突出位置,坚持以生态文明建设为统领, 以改善环境质量为主线,持续开展环境污染整治专项行动;要形成合力,严格落实属地管理责任, 层层压实责任,真抓实干,切实抓出成效,建立环保整治工作常态化机制。要进一步加大环保监管 执法力度,大力实施蓝天碧水绿地工程,努力推动全区环境质量持续稳步改善。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020170627742031230533.jpg