鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

区委书记燕乃敏到辛店街道走访慰问建国前老党员和生活困难党员

2017-07-01 16:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月27号下午,区委书记燕乃敏在区委常委、办公室主任赵东良的陪同下,到辛店街道走访慰问建国前老党员和生活困难党员。街道党工委书记陈吉强,党工委副书记、办事处主任隋新刚陪同走访。

  鲁网东营7月1日讯(记者 张瑾 通讯员 宋星刚)6月27号下午,区委书记燕乃敏在区委常委、办公室主任赵东良的陪同下,到辛店街道走访慰问建国前老党员和生活困难党员。街道党工委书记陈吉强,党工委副书记、办事处主任隋新刚陪同走访。

  在建国前老党员孙龙兰家中,燕乃敏仔细询问了他的身体状况及平时的生活习惯,燕乃敏表示,老一辈共产党员在革命战争年代和和平建设时期为党和国家的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,希望老人要保重身体,保持良好心情。在生活困难党员孙汉三家中,燕乃敏倾听他们的实际困难和热切期盼,鼓励他要保持良好的精神状态,树立战胜困难的勇气,并叮嘱随行人员要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀他们,让他们幸福生活。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020170701594846655087.jpg