鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

副市长张洪山到辛店街道调研河长制工作

2017-07-07 08:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6号上午,副市长张洪山在副区长巴沾红陪同下到辛店街道调研河长制工作,街道党工委副书记、综治办主任刘冬,街道党工委委员、办事处副主任丁怀江及相关责任领导陪同参加了调研。 张洪山到五六干合排西营社区地暖水导出分流工程现场进行实地查看并听取情况汇报。

  鲁网东营7月7日讯(记者 张瑾 通讯员 宋星刚)7月6号上午,副市长张洪山在副区长巴沾红陪同下到辛店街道调研河长制工作,街道党工委副书记、综治办主任刘冬,街道党工委委员、办事处副主任丁怀江及相关责任领导陪同参加了调研。 张洪山到五六干合排西营社区地暖水导出分流工程现场进行实地查看并听取情况汇报。

  张洪山要求,要健全河长制部门协同机制,坚持齐抓共管,强化统筹协调;要准确把握当前推行河长制工作的重点和难点,坚持问题导向,专攻重点难点,针对不同河段的特点,结合区域内存在的环境问题和薄弱环节精准发力;要提高周边市民河道保护意识,对老旧基础设施进行维修整改,着力提高治理成效。

  新闻热线: 0546-6388182   15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020170707322382274725.jpg