鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

王兴法到辛店街道督导村和城市社区“两委”换届工作

2017-12-28 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月27日下午,市委党员教育中心主任王兴法带领督导组到辛店街道督导村和城市社区“两委”换届工作。

  鲁网东营12月28日讯(记者 闫洪锦 通讯员 王鹏)12月27日下午,市委党员教育中心主任王兴法带领督导组到辛店街道督导村和城市社区“两委”换届工作。

  督导组一行在辛店街道党工委书记陈吉强的陪同下,先后到街道“三资”信息化监管服务中心、明珠社区党群服务中心、唐家村实地查看。督导组认真调研“三资”信息化监管服务中心建设工作,用心督导城市社区和村“两委”换届工作。

  调研督导过程中,督导组从基层组织建设,干部队伍情况,工作方法等方面详细了解了辛店街道换届工作。

  辛店街道下辖8个农业村,10个村转居和4个城市社区、10个居委会。辛店街道以选优配强筑牢执政之基,通过一系列行之有效的举措,确保了换届工作的顺利开局。截止12月27日,18个村居和10个居民小区党支部的换届选举工作已全部完成。

  王兴法指出,辛店街道党工委高度重视村级组织换届工作,思想认识到位,工作重点突出,尤其是在时间紧、任务重、严要求的情况下,准备工作充分,政策把握准确,选情排摸到位,收到了较好的效果。

  王兴法强调,要始终坚持思想重视不放松,以更大的力气持之以恒地抓好换届工作;街道党工委要进一步落实主体责任,始终坚持把纪律挺在前面,坚决维护换届纪律的严肃性;始终坚持人选标准不降低,树立正确的选人用人导向,从源头上把好候选人资格关,选优配强村居“两委”班子;始终坚持履行程序不走样,严格依法依规按程序办事,平稳推进村居换届工作,选出群众满意、组织信任,有战斗力、有号召力、有凝聚力的村(社区)“两委”班子,确保换届任务圆满完成。

  街道党工委副书记、综治办主任刘冬,街道党工委委员、办事处副主任丁怀江,街道党工委组织委员武立军,街道办事处副主任刘新华陪同参加活动。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020171228551556773183.jpg