鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

辛店街道召开第一季度安全生产工作会议

2018-01-24 18:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月24日上午,辛店街道第一季度安全生产工作会议召开,街道党工委书记陈吉强主持会议并讲话,街道党工委副书记、办事处主任隋新刚对当前的安全生产形势进行了深入剖析。

  鲁网东营1月24日讯 1月24日上午,辛店街道第一季度安全生产工作会议召开,街道党工委书记陈吉强主持会议并讲话,街道党工委副书记、办事处主任隋新刚对当前的安全生产形势进行了深入剖析。

  会议总结近期街道安全生产工作情况,分析当前形势,对第一季度安全生产工作进行安排部署确保春季及“两会”期间,全街道安全生产形势持续稳定。街道副科级以上领导干部;各村居、社区书记、安全生产协管员;街道各部门单位主要负责人;部分区属重点企业、项目主要负责人参加会议。

  会议指出,当前正值年初伊始,春节将至,各级“两会”也将陆续召开,安全稳定成为压倒一切的政治任务。各村居、各部门单位和各企业,要切实增强政治意识、责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持高度警醒,找准安全生产的薄弱环节和着力点,下更大的气力,采取更有针对性的措施,全力抓好安全生产各项工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,确保全街道安全生产形势持续稳定。

  会议强调,务必做好市安委会巡查及考核反馈问题整改,各有关部门务必要把抓好市安委会巡查及考核反馈问题整改作为当前的一项重要任务,认真落实整改要求,逐一制定有针对性的解决方案和意见措施,要把责任落实到人;务必抓紧刘家批发市场消防安全问题整治,根据整治方案按照监管“零缝隙”、“零遗漏”的工作要求,保证各项整治措施落实到位;务必加快危化品企业全员岗位责任制试点工作;务必加强烟花爆竹经营摊点的监管;务必加强安全预警和应急值守,各部门单位要高度重视安全生产值班值守工作,加强组织领导,层层落实责任。(隋小文宋星刚)


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180124671339339060.jpg