鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

国成才一行到辛店街道走访慰问三等功现役军人家庭

2018-02-11 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日上午,东营区人武部长国成才一行到辛店街道荣立三等功的现役军人刘菲家中进行走访慰问,辛店街道党工委书记陈吉强,党工委委员、办事处副主任丁怀江、人武部长李传秋陪同。

  鲁网东营2月11日讯(记者 闫洪锦 通讯员 宋星刚)2月11日上午,东营区人武部长国成才一行到辛店街道荣立三等功的现役军人刘菲家中进行走访慰问,辛店街道党工委书记陈吉强,党工委委员、办事处副主任丁怀江、人武部长李传秋陪同。

  在刘菲家中,国成才详细询问了其父刘锡洪的家庭生活情况,为他送去了光荣军属牌、三等功奖状以及慰问金。

  国成才表示,军人立功受奖,既是父母的骄傲,更是街道、全村的光荣。希望他们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,搞好学习和训练,安心服役,勇立新功,为家乡争光添彩。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180211603869726913.jpg