鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

垦利区司法局举办“法律进广场”法治宣传活动

2018-03-12 18:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,垦利区委政法委、区司法局联合组织23名法治宣传、法律服务志愿者在人流密集的黄河广场开展了“法律进广场”法治宣传活动,为“两会”营造浓厚的法治氛围。

  鲁网东营3月12日讯(记者 闫洪锦 通讯员 隋金芝)近日,垦利区委政法委、区司法局联合组织23名法治宣传、法律服务志愿者在人流密集的黄河广场开展了“法律进广场”法治宣传活动,为“两会”营造浓厚的法治氛围。

  活动中4名律师向群众提供义务法律咨询,活动发放“谁执法谁普法”、禁毒宣传折页,各类法治手提袋、抽纸等法治文化产品,《垦利普法》报、青少年法治读本等法治宣传品1000份,同时,积极宣传2018年1月1日新实施的《山东省禁毒条例》,号召并动员广大人民群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,倡导更多的市民自觉抵制、远离毒品。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180312669973438253.jpg