鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

金乡路多年拦路虎终于被拆除

2018-04-26 19:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月26日下午,随着铲车的轰鸣声,阻挡在金乡路中段的一处房屋应声倒塌,“拦路虎”没有了,金乡路的道路终于畅通无阻!
  

  鲁网东营4月26日讯(记者 闫洪锦)4月26日下午,随着铲车的轰鸣声,阻挡在金乡路中段的一处房屋应声倒塌,“拦路虎”没有了,金乡路的道路终于畅通无阻!

  此次拆迁的房屋位于金乡路中段,占地面积120平方米。据了解,该处房屋建于2004年,当时用作周边小区建设及金乡路改造的临时用房,此后,该处房屋因种种原因未能拆迁。因年代久远,房屋破烂不堪,和周边环境格格不入,且房屋“霸占”道路中间,严重影响了周边居民的安全出行。

  为此,辛店街道积极安排部署拆除工作,辛店城管中队人员多次到房主家中,进行动员、宣传,讲解法律、法规及目前房屋存在各种不利因素。通过多次协商和努力,得到了房主的理解和支持,顺利对此处房屋进行了拆除,还了周边居民一个通畅的出行道路。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180426697896814511.jpg