鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

辛店街道召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

2018-05-23 19:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月23日,辛店街道党工委在三楼会议室组织召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。

  鲁网东营5月23日讯(记者 闫洪锦)5月23日,辛店街道党工委在三楼会议室组织召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。

  会上,街道15名科级干部围绕“推动工作落实、全面对标提升”要求,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动街道发展等方面的差距和不足,本着务实管用的原则,围绕工作中存在的问题和薄弱环节发言,并就下一步主要工作打算和措施提出建议。

  会议强调,开展“大学习、大调研、大改进”,就是要找问题、明差距、定措施。班子成员要对照“大学习”的要求找问题,对照“大调研”的要求找差距,按照“大改进”的要求求提升。要有“凡有问题先从自我找原因”的精神,明确努力方向,强化工作措施,切实把“大学习、大调研、大改进”不断引向深入,为推动街道各项社会事业发展提供动力和保障。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180523709412223119.jpg