鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

履职尽责,扎实做好基层党建工作

2018-07-11 09:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10号上午,杏坛党支部一行5人来到面粉厂小区老党员刘有告家中,给这个有着47年党龄的老党员举办了一场有意义的“学习活动”。

  鲁网东营7月11日讯(记者 杨瑞雪)7月10号上午,杏坛党支部一行5人来到面粉厂小区老党员刘有告家中,给这个有着47年党龄的老党员举办了一场有意义的“学习活动”。 

  刘有告同志几年前因为眼底出现病变,造成视力下降,几乎看不清东西。不能参加每月党支部组织的党员学习活动。为此刘有告同志深感不安。党支部书记钟丽芳看在眼里,急在心里,为了使每一个党员都能受到党的教育和关怀,同时也是弥补不能参加学习活动给这个老党员造成的遗憾,党支部根据街道每月下发的党建指导要求,决定组织支部人员和志愿者,到他家进行单独的党员指导学习活动。

  刘有告虽然已是81岁高龄,每次学习的时候,他都认真听讲,在听到我们党领导全国各族人民“齐心协力奔小康,共铸伟大的中国梦”的时候,他激动的站了起来,并举手赞成。虽然年老体弱,但是他心系党,心系国家,心系人民,这充分体现出一个老共产党员无私的家国情怀, 

  在学习活动结束后,志愿者还给他和老伴读了社区生活报上关于日常生活中的一些信息内容,老两口都说这个报纸办的好,是为居民服务的报纸。 

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: