鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

暑期火车站 志愿服务有点忙

2018-07-11 09:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月8日上午8点开始,西苑社区组织志愿者在玉山路火车站阳光木屋开展志愿服务活动。今天有几个格外显眼的身影,小小的个头、身穿红马夹穿梭在整个火车站中。
  
  鲁网东营7月11日讯(记者 杨瑞雪)7月8日上午8点开始,西苑社区组织志愿者在玉山路火车站阳光木屋开展志愿服务活动。今天有几个格外显眼的身影,小小的个头、身穿红马夹穿梭在整个火车站中。 

  火车站售票厅、进出站口、候车室、检票口以及旅客咨询服务台,处处有中学生志愿者们为旅客热情服务的身影。在候车室,小志愿者们提着水壶为旅客送开水;在进出站口,他们看到怀抱婴幼儿或年迈体弱的旅客,赶紧上前帮着拿行李……他们汗水湿透衣衫,却还面带微笑奉献自己的爱心。 

  小志愿者梁聪说:“我们时刻谨记“在校努力学习,在外服务社会”的宗旨,继续坚持以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用我们的实际行动让这个世界充满爱。” 

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: