鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

辛店街道召开“扫黑除恶”专项斗争集体约谈会议

2018-09-03 14:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月2日,辛店街道召集18个村居、4个城市社区书记召开“扫黑除恶”专项斗争集体约谈会议。

  鲁网东营9月3日讯(记者 闫洪锦 通讯员 李月明)9月2日,辛店街道召集18个村居、4个城市社区书记召开“扫黑除恶”专项斗争集体约谈会议。

  会议指出:要提高政治站位,坚决把思想统一到省、市、区委部署上来。要认真学习传达习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争批示精神以及中央、省、市、县委有关部署要求,认真学习《扫黑除恶应知应会手册》。

  会议要求:一是舆论宣传到位,大力营造“扫黑除恶”的舆论氛围。把“扫黑除恶”专项斗争开展成为一场群众广泛参与的“人民斗争”。二是工作措施到位。在搞好宣传、落实会议精神的基础上,下一步要有切实的工作举措。三是深入挖掘“扫黑除恶”线索,加大对黑恶势力的打击力度。坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180903506982702687.jpg