鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

辛店街道开展重阳节老干部座谈会

2018-10-18 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月17日,辛店街道召开重阳节老干部座谈会。

  鲁网东营10月18日讯(记者 闫洪锦)岁岁重阳喜,九九丹桂香。10月17日,辛店街道召开重阳节老干部座谈会。座谈会上,街道向离退休老干部致以节日的问候和崇高敬意,并向老干部们介绍了今年以来街道经济社会发展情况及明年的发展思路和打算。

  会议指出,老干部是街道的宝贵财富,老同志为街道的经济文化发展作出了重大贡献,要畅通老干部提意见建议的渠道,更好地方便老干部发挥余热,一如既往地关心支持辛店街道经济社会发展。同时,在今后的工作中,街道党工委、办事处也将继续切实把老干部工作摆在重要位置,不折不扣的落实好老干部的各项待遇,真真切切的从各个方面关心老干部的生活,让各位老领导、老前辈老有所乐、老有所依、老有所为,安享晚年。

  座谈会氛围融洽,参会老干部纷纷畅所欲言,真诚感谢街道党工委、办事处长期以来对老干部工作的高度重视和对老干部生活的照顾,纷纷表示为建设幸福美丽辛店发挥余热。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020181018419820664242.jpg