鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

区水环境治理和湖长制工作督导组到辛店街道督导相关工作

2018-10-31 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日上午,区水环境治理和湖长制工作督导组到辛店街道督导水环境治理和湖长制落实工作,督导组一行实地到六干排和哨头水库进行了督导。

  鲁网东营10月31日讯(记者 闫洪锦 通讯员 宋星刚)10月30日上午,区水环境治理和湖长制工作督导组到辛店街道督导水环境治理和湖长制落实工作,督导组一行实地到六干排和哨头水库进行了督导。

  在六干排,督导组实地查看了六干排治理情况,并向有关负责人了解黑臭水体治理工作开展情况。督导组要求,辛店街道要充分总结水环境治理经验,认真梳理存在问题,加大治理力度,要细化压实养护、巡查等一系列常态化工作责任,定期开展水质监测和综合评估,保持水质长治久清;要进一步建立健全水环境整治、管理长效机制,将水环境治理工作做实,切实打造水清、岸绿、景美的生态环境,让人民群众有更多的获得感。 在哨头水库,督导组指出,各相关单位要各司其职、各负其责,坚决把湖长制责任落实到位,细化到人,村级河湖管护人员,加大巡河频次、严格巡河内容、及时发现和处置河湖问题。一定要结合湖长制工作的各项目标要求和自身实际,进一步完善和优化实施方案,有效推进治理长效工作。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020181031584104663207.jpg