鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

辛店街道第四季度安全生产工作会议召开

2018-12-12 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月11日,辛店街道召开第四季度安全生产工作会议,会议传达了省、市、区相关会议精神,对近期国内发生的安全事故进行深入分析,为23支应急队进行了授旗,并就下一步安全生产工作进行了安排部署。

  鲁网东营12月12日讯(记者 闫洪锦)12月11日,辛店街道召开第四季度安全生产工作会议,会议传达了省、市、区相关会议精神,对近期国内发生的安全事故进行深入分析,为23支应急队进行了授旗,并就下一步安全生产工作进行了安排部署。街道在家副科级以上干部,各部门负责人、村居社区负责人参加了会议。

  会议指出,冬季低温、雨雪、冰冻、寒潮、大雾等极端天气增多,生产事故易发,相关部门、各村居社区要统一思想、提高认识,切实抓好辖区内人员密集、空闲院落等重点区域安全生产隐患排查及整治工作。

  会议强调,各村居、社区,各部门单位,要按照街道党工委、办事处的部署要求,坚持党工委办事处统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与的原则,坚持综合治理、单位主责、群防群治、从严问责的原则,集中组织开展安全生产大检查工作,及时化解安全风险,消除安全隐患,不断提升消防安全管理水平,有效减少亡人火灾,坚决遏制较大及以上火灾事故,确保街道“双节”期间,人民群众生命财产安全和社会稳定。

  新闻热线: 0546-7167456 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020181212379400463825.jpg