鲁网 > 东营频道 > 独家新闻 > 正文

胜利油田中心医院违规收取天价保证金?官方回复:依法妥处

2020-06-03 18:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有网友在东营市人民政府留言称,自己在未签订劳动合同,未进行任何培训之前,胜利油田中心医院以“就业意向”为名,收取两万元保证金,随后其放弃胜利油田中心医院岗位,医院以违约为由拒绝退还两万元。

  鲁网6月3日讯 近日,有网友在东营市人民政府网站留言称,自己于2019年考取胜利油田中心医院,在未签订劳动合同,未进行任何培训之前,胜利油田中心医院以“就业意向”为名,收取两万元保证金,随后其放弃胜利油田中心医院岗位,医院以违约为由拒绝退还两万元。 

  6月1日,东营市人力资源社会保障局对此问题进行了回复:因案件调查取证需要,已通知反映人带本人身份证及相关证据到市人社局投诉,市人社局将依法妥处。(本网记者)

 


初审编辑:陈吉全
分享到: