鲁网 > 东营频道 > 汽车 > 正文

家用务实派!8万高性价比紧凑级车导购

2018-02-05 15:26 来源:第一车网 大字体 小字体 扫码带走
打印
紧凑级家轿一直是家庭的热门购车之选,适中的价格、够用的动力,比肩中级车的空间和乘坐舒适性,无疑是最受众多消费者青睐的。追求精致生活,又务实居家,不妨来看看这几款8万左右紧凑级家轿。

  紧凑级家轿一直是家庭的热门购车之选,适中的价格、够用的动力,比肩中级车的空间和乘坐舒适性,无疑是最受众多消费者青睐的。追求精致生活,又务实居家,不妨来看看这几款8万左右紧凑级家轿。

  奔腾B50

  新车指导价:8.18-11.78万

  3-5年二手车价格:4.80-7.58万

 

  奔腾B50外形时尚,上深下浅的内饰家用化气息比较强,车内空间与同级别车型相比极具优势,且在保证宽大空间的同时,整车的风阻系数控制在0.28。采用前双横臂式独立悬架带横向稳定杆,以及后E型多连杆式独立悬架,实现了出色的操控稳定性。1.6L的自然吸气发动机匹配的是5挡手动或6挡手自一体变速箱。

  奔腾B50市场表现还算不错,尤其是2、3级城市的销量还是比较让人满意的,市场保有量大,维修便宜。一款奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型车型,目前新车优惠后的价格在8-8.5万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在7-7.5万元之间。

  奔腾B50车型享受三年或6万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  本田锋范

  新车指导价:7.98-11.98万

  3-5年二手车价格:5.00-8.68万

  新一代锋范设计上更加年轻时尚,更富运动感,迎合年轻消费者的口味。还提供了冰河银色和摩卡金色两款全新配色。车身尺寸更大,具有更出色的空间表现,满足家庭用户需求。其中豪华版增加了无钥匙进入和一键启动。搭载1.5L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱或5速手动变速箱,在燃油经济性和动力性方面都有一定的升级。

  本田锋范销量一直不错,新的造型很成功,市场定位主要是年轻的消费者,性能和油耗表现都不错。一辆锋范 2015款 1.5L CVT舒适版车型,目前新车优惠后的价格在8-8.5万元,使用1年后,旧车公司的收购价基本在7-7.5万元之间。

  锋范车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用600元左右,更换机油、三滤的费用1000元左右。(具体价格以4S店内为准)

  福特福睿斯

  新车指导价:9.68-11.98万

  二手车价格:7.50-10.20万

  福睿斯整体造型大气,稳重优雅的风格最容易吸引国人,线条干净却非常鲜明,前脸采用六边形镀铬前格栅,品牌辨识度高。长宽高4586/1820/1487mm,轴距2687mm,车身尺寸是福睿斯明显领先同级对手的地方,配置上也比较厚道的。搭载1.5L全铝发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

  福睿斯号称是长安福特为中国消费者量身打造。惹人欢喜的“小蒙迪欧”外观,舒适的空间、澎湃动力、得心应手的操控,舒适家用的福睿斯满足你的需求。一辆福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型车型,目前新车优惠后的价格在7-7.5万元,使用1年后,旧车公司的收购价基本在6-6.5万元之间。

  福睿斯车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  宝来

  新车指导价:10.78-15.38万

  3-5年二手车价格:6.18-10.50万

  全新宝来摒弃了以往的“套娃”风格设计,前脸可谓是颇具个性,前进气格栅部位加入了一条贯穿式的镀铬装饰条,拉伸了视觉宽度。车身侧面不仅显得更为修长,长宽高4562/1793/1468mm,轴距2614mm,通过优化车身结构,腿部空间宽敞。EA111系列的1.6L和1.4TSI发动机,搭配5速手动、6速Tiptronic手自一体或7速DSG双离合自动变速器,以实用为主。

  宝来凭借典型的德系外形,与一丝不苟的做工,在市场上的销量一直保持着不错的成绩,在二手车市场同样如此。一款宝来 2016款 1.6L 手动时尚型车型,目前新车优惠后的价格在7-7.5万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在6-6.5万元之间。

  大众宝来车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在350元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180205559971580497.jpg