鲁网 > 东营频道 > 房产 > 正文

恒大棕榈岛|领玫瑰庆三八妇女节

2017-03-02 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为世界的一半,她们默默为世界做出贡献,作为母亲,在她们的怀抱里抚育着人类的未来,

  

  作为世界的一半,她们默默为世界做出贡献,作为母亲,在她们的怀抱里抚育着人类的未来,

  作为家庭的组织者,她们照顾着家里的每一个成员。三八妇女节即将来临,为了感谢女性对社会的贡献,恒大棕榈岛将于本周末举行节日庆祝活动,诚邀所有居住东营的女性同胞前来参加!

  活动现场邀请专业乐队,用优美的歌声为来到现场的女士献礼。同时现场向所有到来的女士奉上玫瑰花,用娇艳欲滴的花瓣映衬所有到来女士的美丽,用馥郁的花香为您送上美好祝福!

  另外现场还将举行小丑表演,适合不同年龄和性别的嘉宾前来观看,恒大棕榈岛诚邀东营居民一起庆祝节日,共同为我们的女性同胞送上祝福!

  恒大棕榈岛作为东营不多见的城市墅区,筑于悦来湖畔,让所有爱美的女性在优越的生态环境中都能得到良好的保养;内拥风情园林,用亭台楼榭和小桥流水满足女性细腻的审美需求;自建社区幼儿园,省去做母亲的女性接送孩子的烦恼,给孩子快乐成长空间,让妈妈更放心;旁有恒大酒店,让关注时尚的女性时刻感受时尚潮流;对接府前大街,方便女性朋友逛街购物。

  三八妇女节到了,恒大棕榈岛筑就品质生活城,让女性朋友们住的省心又舒心。3#暖春新品耀世加推,建面约108-140㎡瞰湖高层,带装修交付,无理由退房,恭迎品鉴。

  贵宾专线:0546-8389666

  营销中心:东营市东营区东五路与府前大街交汇处

  免责声明:本文中出现的建筑面积仅为面积区间,具体建筑面积以双方签订的《商品房买卖合同》为准,对装修等要约邀请内容以销售现场公示或解释为准

  


初审编辑:玄亚如
分享到:
./W020170302348457981255.jpg