鲁网 > 东营频道 > 房产 > 正文

昨夜 看见最亮的东营

2017-08-16 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
东营,黄河入海口著名的“黑金城”,中国未来富可敌国的24座城市之一。8月15日晚,由世界500强、中国房企三甲碧桂园举办的“东营最亮”点亮城市活动在新世纪门震撼亮相,吸引大量市民前来“赏光”。当夜,新世纪门上的璀璨大字“澎湃东营”,让全东营人澎湃。

  东营,黄河入海口著名的“黑金城”,中国未来富可敌国的24座城市之一。

  8月15日晚,由世界500强、中国房企三甲碧桂园举办的“东营最亮”点亮城市活动在新世纪门震撼亮相,吸引大量市民前来“赏光”。当夜,新世纪门上的璀璨大字“澎湃东营”,让全东营人澎湃。

  “作为一名东营人,能有机会看见这样的盛事,见证一个历史性的时刻,见证东营被‘点亮’激动的心情难以言表。”市民们在活动现场,抑制不住兴奋。碧桂园,用“点亮城市”演绎东营精神,也为东营的“彭湃精神”做了跨界的诠释。

  新世纪门是东营市的核心功能区域,抬头即望东营市政府,可以说是东营新城最有品质、有品位的区域。能够“点亮”新世纪门,对于碧桂园来讲是非常荣幸的事情,从此以后将逐渐“点亮”整个东营。

  山东很多城市都提出了自己城市的品牌和形象口号,但是真正从城市精神意义高度来构建开发商品牌的碧桂园是第一家!

  据了解,“点亮东营”仅是一个开篇,在整个8月,碧桂园将会持续大动作。“点亮”之后,8月20日“澎湃东营--2017碧桂园·东营品牌发布会”即将盛大启幕,碧桂园将邀请东营知名艺术大师、非遗传人代言,以诚挚的对话,向东营城市的“澎湃精神”致敬。

  “黄河之水天上来,凤栖东营激澎湃,正是劲风乘东势,愿逐风华共此时!”碧桂园东营项目负责人表示,希望可以借此契机凝聚整个东营市民的眼光。2017年8月,碧桂园以雷霆之势进驻东营。作为落子东营的首个项目--碧桂园·天玺,备受市场期待。

  该项目位于黄河路辅路与香山路交汇处,紧邻东营区政府,为城市中心规划发展的重点板块,社区配套2200㎡幼儿园,计划引入品牌双语幼儿园,社区东侧文化片区学校,由东营最认可的学校胜利一中联合办学,注入丰厚的教学资源,城市森林公园、黄河公园和东营市文化公园三园环绕,奢享生态大境。项目内规划有七重立体园林,国际巨匠手笔,连苏丹国王都赞美,国家级一级资质物业,为业主带来安全、舒适与尊贵的生活,用心点亮每座城市,赢得广泛赞誉,数万业主家庭已幸福入住。

  碧桂园·天玺,将以全新的设计理念,产品风格亮相东营,革新城市人居标准!

    项目地址:黄河辅路与香山路交汇处

  VIP LINE:0546-6378888


初审编辑:陈吉全
分享到: