鲁网 > 东营频道 > 房产 > 正文

东营理想之城“绿星品质,匠心之美”工地开放日活动完美落幕

2018-06-19 08:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年6月16日上午,绿城管理集团第五季“全国工地开放日”东营理想之城站启动仪式盛大启幕,此次工地开放日以“绿星品质,匠心之美”为主题,让业主们走进理想之城的施工现场,近距离观摩未来爱家的点滴成长。

  鲁网东营6月19日讯 从钢筋建材,到慢慢清晰的建筑轮廓,从构想家的样貌,到亲身体验家的美好。这是一份对未来生活的期待。

  2018年6月16日上午,绿城管理集团第五季“全国工地开放日”东营理想之城站启动仪式盛大启幕,此次工地开放日以“绿星品质,匠心之美”为主题,让业主们走进理想之城的施工现场,近距离观摩未来爱家的点滴成长。

  “工地开放日活动” 是绿城管理集团的品牌活动,至今年已经是第五个年头,受到了社会各界的高度关注,东营理想之城今年为首次举办,对于工地的展示,主要是让业主家人对爱家有进一步的了解,同时也是打开围墙里的世界,接收社会大众的监督,督促项目在未来打造更加美好的家园呈现给东营所有热爱生活的业主家人。

  此次工地开放日在东营盛大开启,不仅将理想之城的工地别样风采展现给理想家人们,更是对绿星标准进行全方位的解读。

  亲临现场 共鉴匠心之美

  上午九点,盼望见到自己新家的业主朋友们已经早早的来到理想之城工地现场,同时到来的还有东营日报社、东营大众网等新媒体代表等社会各界人士。

  东营理想之城项目总经理傅总上台致辞,充分表达了管理集团工地开放日品牌活动在东营理想之城落地的初衷及意义,阐述了管理集团绿星标准发布的价值和给房地产行业起到的积极作用,随后,理想之城工程部陈经理上台讲话,重点为来宾讲述了理想之城品质营造的科学管控体系,同时带领工程团队在现场进行质量保证宣誓,并向大家郑重承诺:“理想之城传承绿城品质,始终对产品品质和生活品质负责,未来也会不负初心,定将为您呈现一个美好、和谐的理想家园。”

 

 公开透明 专业讲解

  进入工地之前,为保证业主家人的安全,工作人员为每一位到场的人员都佩戴好安全帽,然后带领大家到指定区域参观。跟随着工作人员的脚步,业主们了解了绿星品质展示材料,工程师一路跟随,全程详细讲解绿星标准、工程营造程序、细节、毛坯交付标准等内容,并记录业主参观过程中产生的各种疑问,墙是怎么建的,怎样的构造最结实,专家一一为业主详细解答,使房子不仅“看得见,更能看得懂”,业主们禁不住连连称赞,通过与门窗、钢筋、铁艺栏杆、水管等结构的零距离接触,感受理想之城严格的用材标准和施工工序,鉴证理想家的成长。

  活动当天,理想之城还对工地开放日活动进行了现场实时报道,纪录现场活动流程,真正实现了公开、透明,让无法到现场的业主们也能直面现场细节,接受全社会的监督。

  工艺工序标准化、整洁的工地环境,施工标准的严格管控和完善的物业服务都让到场人员称赞不已,参观结束后,业主们结伴去休息区,吃着准备好的茶点,都在兴致勃勃的讨论着,脸上带着期许与欢喜,仿佛未来已经近在眼前。

  

业主质量监督小组座谈会

  业主参观结束后,理想之城项目又召开了“玉兰花园业主质量监督小组座谈会”。会上由工程部陈树斌经理讲解了理想之城玉兰花园工程品质的要求及过程管控措施,玉兰花园质量监督小组成员分别就工程质量及园区配套提出了建议和评价。业主代表指出通过工地开放日现场对各个流程的参观,了解到玉兰花园工程的各个细节都是精益求精,希望项目可以将今天所呈现给大家的落实到位、监督到位,总体来说对玉兰花园的最终呈现还是充满了期待和希望。

  至此,工地开放日活动圆满落幕,绿星品质,匠心之美,“绿星标准”让美好触手可及,理想之城坚信,只要坚持践行绿星标准,理想之城会给大家带来更多惊喜,用匠心筑造美丽建筑,服务更美好生活。

  玉兰花园 建面约130-140㎡全能神户型

  最后一栋,即将加推

  12#楼全城火爆认筹中

  恭迎品鉴

  品鉴专线:605 6666

  地址:东营市东营区香山路南首(近广利河)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: