鲁网 > 东营频道 > 房产 > 正文

鑫都西湖湾 西湖公园旁

2018-08-16 13:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鑫都·西湖湾项目位于东三路以西,郑州路以东,潍坊路以北,市一中以南,地处金湖银河生态城核心要位,荟萃四湖三园一湾自然于惬意天地。

  鑫都·西湖湾项目位于东三路以西,郑州路以东,潍坊路以北,市一中以南,地处金湖银河生态城核心要位,荟萃四湖三园一湾自然于惬意天地。

  项目总占地面积为377亩,分东西两区开发,分别由联排、叠拼、小高层与商业组成。项目住宅部分共规划1080户,容积率仅1.05,为东营市场难得的低密度高档住宅区,主要以联排别墅和叠拼别墅为主,同时规划了十分醇熟的生活配套,在项目中央开辟了风情商业街,外围还将兴建五星级酒店、高端写字楼、大型购物商场等。选择鑫都·西湖湾,既能享受繁华的都市生活,又能在湖边的宁静中感受内心的安宁。

  众所周知,金湖银河区域生态建设是东营市重点建设项目之一,也是东营东扩北延战略的重点工程。建成后,将形成面积约47平方公里的水面、湿地、林地及绿地生态系统,其中,金湖银河核心区总规划面积即占28平方公里,包括约占总规划面积46%的水面、绿地13平方公里,形成“大河大湖大海相连,绿洲湖泊鱼鸟共生”的城市特色风貌,水在城中,城在水中,打造一个人与水、绿、城市紧密融合的“金湖水景城”。鑫都集团提前布局,占位金湖银河区域核心,扼守新城发展要位,在这一片发展热土之上,将其精华之处牢牢握在手中,打造一片湖与人、湖与城市和谐共存的纯美式别墅生活区。

  金湖银河生态新城中,最多的便是湖。鑫都西湖湾更是将这一优势发挥到了极致,在这里,有多个湖景公园环绕:南部的千亩西湖公园是金湖银河区域的核心景观和休闲中心,风景优美,是休闲娱乐的好去处;东临银河、金水湖及万亩湿地,清波浩渺,与西湖波光交相辉映,享受踏青、垂钓、散步等四时缤纷不同的生活乐趣。1470亩园博园就在不远处,让西湖湾的业主们不出东营,即可领略山东各地建筑文化与特色风情。另外,郊野公园、中央湖、辛安水库等近在咫尺,鑫都·西湖湾,在这一片秀美湖光之中,成为东营最宜居的诗意生态栖息地。

  除了优美的自然风光,鑫都西湖湾还将时尚购物、便捷出行、卓越教育等多重生活资源汇聚,提供繁华有度、舒适无界的居住体验,让别墅尊享生活在此靠岸。

  项目紧邻东营主干道东三路,潍坊路现已建成通车,6路、178路公交线路直通市中心,银座商圈、八分场商圈转瞬即至,东城银座、东青高速、东营市政府分秒即达,全维路网,出行便利。

  在教育方面,鑫都·西湖湾北邻东营市第一中学新校区,南近施工中的九年一贯制胜康小学,教师资源及软硬件教育资源优越,比邻名校学府,教育氛围浓厚,在家门口孩子便可享受到全龄优质教育资源,近距离享受一流名校教育。

  在建筑上,鑫都·西湖湾聘请国际著名建筑公司PTW&CCDI,结合金湖银河自然风光,汲取赖特建筑精髓,打造美式草原风格别墅。项目庭院规划百余平米,层层露台之上,视野整层贯通,西湖美景一览无余;联排别墅阔景客厅,超大开间,南北超大庭院、双车位,规划完善。

  鑫都·西湖湾,西湖公园旁,建筑面积约180-300㎡美式大院别墅,在天地大美中落院建墅,将给东营人带来超乎想象的别墅生活。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180816469844327549.jpg