鲁网 > 东营频道 > 房产 > 正文

灵感的共鸣 郁金香岸Superflat美学样板间,邂逅至臻艺术

2019-09-01 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
艺术所具有的内容是无限的,探讨不尽取之不尽,这就是艺术本身最“美”之处。

   

  

  艺术所具有的内容是无限的,探讨不尽取之不尽,这就是艺术本身最“美”之处。

  《道德经》中说:“万物之始,大道至简。”

  中国人信仰的极简,虽简约,却不简单!

  从现代极简服装设计师小米老师、绿城青和高健团队到现代极简艺术大家刘丕峰画师,每一位大师的作品,都昭示着时代的艺术。

  01

  极简服秀,邂逅至美艺术

  毕业于北京电影学院影视化妆专业的服装设计师小米老师,专注于个人形象设计,创立洛丽塔高级定制品牌,在他看来,服饰艺术是最能代表和彰显自己的。

  创意的灵感跃然纸上,极简的线条剪裁、简约不失单调的色彩搭配、现代冷峻感的装饰搭配,服饰美学之道彰显着极简的至美之境。

  

  △示意图

  一幅手稿,一次修改,从初具雏形到量体裁衣,布料的选取、颜色的考究,于极简之处,把握艺术至美。

  极简的现代感,不是线条的堆砌、不是随意的勾勒、更不是一无所有,而是对生活至美的把握化繁为简,将美发挥到极致。

  

  △示意图

  郁金香岸Superflat美学样板间亦是如此,从图纸上的初稿,到推翻,于每一处纹理、颜色、家具的考究之间,都以设计的方式去描述一种可能的生活状态。

  树立角色的存在感,进而建立叙事感,将参观者不露声色的带入到某种情境当中并产生心理认同。

  一场现代极简时尚走秀邂逅郁金香岸Superflat样板间开放,从艺术走进生活。

  02

  虔心设计,邂逅至纯艺术

  绿城青和设计高健团队,先后参与设计了海尔绿城济南全运村、潍坊歌尔绿城桃园里、烟台绿城诚园等大型项目,设计作品遍布于山东省各个地市以及沈阳、西安、北京等北方城市。

  专业的设计团队、开放的设计视野、虔诚的设计态度、理性的设计方法,以时代先驱的引领者身份引入职业建筑师模式,为各个设计领域引入更专业的职业标准。

  

  △潍坊歌尔绿城桃园里

  每一处建筑、每一栋房屋、每一个空间设计,不仅是一个产品,更是设计团队倾心注血的艺术作品。在地产设计领域有着深厚的积淀,洞悉大众心理,落实美好生活于绿城迭代新作——郁金香岸。引入最前沿的设计概念,以极致匠心,考量演绎每一个细节之处。

  

  Superflat

  

  △示意图

  Superflat样板间更是将郁金香岸极简美学发挥至纯,170㎡法式样板间,140㎡新中式样板间,130㎡日式样板间将美的艺术融于一寸空间、一方之地。

  03

  画筑美好,邂逅至心艺术

  莫罗曾对马蒂斯说过“在艺术上,你的方法越简单,你的感觉越明显。”可见极简,不是一种简单的去繁,更是一种感觉、理念的传递。

  毕业于鲁迅美术学院版画系的刘丕峰画师,现任职于北京零一零美术培训中心。零一零美术学校培育出若干优秀学子,追求至善至美,传承经典,复兴创造,为繁荣当代艺术而不懈努力。

  光影美学画作传递精神的追求,看似简约,却在每一个色彩的运用、光线的角度进行精细考量,让每一位观赏者在欣赏画作之时身处同境,达到思想与艺术的共鸣。

   

  ART

  △刘丕峰作品

  对家的丰满想象与美好向往,解构空间与人之间安全感、归属感与幸福感的理想联立,筑梦亦筑真实生活纪程。设计师基于文艺内在联系,于空间中做美感论述与人文思考。

  Superflat样板间与现代极简艺术大家刘丕峰的艺术碰撞,在张弛有度中描绘设计与生活的关系,在美学样板间中,体验精致生活。

  

  

△示意图

  04

  至美、至纯、至心打造至臻样板间

  说到日式风格,就不得不提MUJI无印良品,无印良品的产品以简洁、环保、以人为本的特点受到很多人的喜爱,它所倡导的自然、简约、质朴的生活方式也大受推崇。

  130㎡日式样板间,简约出家的质感、居的文艺、室的清新、心的宁静,感受生活的气息,交还呼吸的空间,从细节的考量到日式的简约,将至纯浸润生活。

  

  

△示意图

  如果说中国古典装修风格是华丽富贵的清廷宫装,那么新中式装修就是民国时代改良后的简约旗袍,繁复不再,典雅不改,保留古典韵味,融入新时代的舒适简洁。

  140㎡新中式样板间,简单、朴素、自然、孤傲、幽玄之美,礼遇待客,品茗谈心,从画作之境到中式礼序,将至心以交心。

  ART LIFE

  

  

△示意图

  如同巴黎被称为世界艺术文化之都一样,具有着浪漫与艺术基因的法国人也有着令人艳羡的精致品位——优雅、时尚、高端,生活被他们演绎得像诗一样优美。

  170㎡法式样板间,纯粹优雅的色彩、高级浪漫的摆设、极具格调的生活空间,从服饰的极简到法式的浪漫,将至美一展无余。

  

  Romatic

  France

  

  每一位艺术大家与Superflat美学样板间的邂逅,都是对艺术的追求、对美好生活的精致考量,生活的本真与美好跃然其间。至美、至纯、至心的艺术追求,打造至臻样板间,于8月10日灵感绽放,与艺术共鸣。

   

  △理想之城鸟瞰效果图

   

  △郁金香岸效果图

   

  △郁金香岸鸟瞰效果图

  

  

△户型图

  东营首个5G精致生活范本发布

  暨郁金香岸Superflat美学样板间 开放活动

  8月10日灵感绽放,邀您共鉴

  

  特别提示:

  1、本项目推广名为“理想之城·郁金香岸”,开发公司为:“山东高速绿城置业投资有限公司”,管理商:“绿城管理”。

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

  3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。

  4、本宣传资料对商业的具体形态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。

  5、交通配套信息和市政配套信息来源于东营市规划局、东营市发改委 、东营人民政府、东营规划局、东营发改委官网,仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺。

  6、内文中户型展示为示意,墙体的虚实、设置阳台等部分空间将根据实际需要而有所调整。标题、内文所展示的面积为建筑面积、且为预估面积,合同签约面积以相关部门测绘面积为准。内文中户型图仅为户型结构示意,仅供参考,相同户型单位因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等有所不同。该户型所在的楼号、所在楼的户型平面分布,以最终签署的商品房买卖合同的约定为准。最终图纸及面积,以合同及相关部门批文为准。

  7、出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改;本资料所发布的内容为2019年8月6日前的信息,敬请留意最新资料。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020190901352616939030.jpg