鲁网 > 东营频道 > 法律 > 正文

刚刚获释又作案 再次抓你没商量

2018-04-02 08:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月31日晚金水派出所接报警称,有人在网吧手机被盗,经处警民警调查发现,男子张某有重大作案嫌疑,于是当晚将张某抓获。

  鲁网东营4月1日讯(记者 闫洪锦 通讯员 荆其胜)3月31日晚金水派出所接报警称,有人在网吧手机被盗,经处警民警调查发现,男子张某有重大作案嫌疑,于是当晚将张某抓获。经讯问张某对盗窃手机一事供认不讳。民警对张某的基本信息进行了了解,发现张某曾于2017年5月因长期溜窜各网吧盗窃手机被东营区法院判入狱8个月,今年2月28日刚刚被释放,是一名屡教不改的贯偷,于是民警决定对其从重处理。

  目前该案正在调查中。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: