鲁网 > 东营频道 > 法律 > 正文

东营市渤海公证处与山东鲁北律师事务所联合开展学习交流座谈会

2020-09-03 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实东营市司法局《关于构建“公证+律师”法律服务模式的实施意见》,增强律师与公证的良性互动,8月29日上午,市渤海公证处与山东鲁北律师事务所联合开展学习交流座谈会。

  鲁网9月3日讯 为贯彻落实东营市司法局《关于构建“公证+律师”法律服务模式的实施意见》,增强律师与公证的良性互动,8月29日上午,市渤海公证处与山东鲁北律师事务所联合开展学习交流座谈会。  

  山东鲁北律师事务所主任谢玉泉、部分执业律师,市渤海公证处业务科长、公证员等10余人参加座谈交流。 

  会上,市渤海公证处业务科长以“变,是唯一的不变”为题,围绕公证业务拓展、产品研发和机构转型,向与会律师详细介绍了公证基本理论知识、市渤海公证处发展现状及下一步发展思路,并对公证和律师业务合作的方式方向提出了新的见解和阐述。随后,与会人员围绕具体业务操作、疑难案件分析等相关问题进行了热烈讨论。 

  谢玉泉在总结发言中,对本次座谈交流会的成果给予充分肯定。他表示,此次座谈不仅加深了律师对公证业务的了解,而且在交流过程中得到很多的启发,希望两家机构紧紧围绕婚姻家事、不动产、商事、保全证据等领域,展开深度合作,积极研发群众需求的新型服务产品,共同推动法律服务机构健康发展。(本网记者)


初审编辑:陈吉全
分享到: