鲁网 > 东营频道 > 环保 > 正文

胜利锦绣龙轩20多个新垃圾桶助力小区新环境

2017-11-14 11:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网东营11月 14日讯11月 14日,锦绣龙轩小区,由胜利供水锦绣龙轩项目部积极申请的20余个崭新的垃圾桶和一批专用垃圾袋全部到位,不但优化了小区垃圾投放位置,方便了居民同时,也让居民养成不乱扔垃圾习惯,为小区居民有一个好的生活环境奠定基础。

  鲁网东营11月14日讯  11月14日,锦绣龙轩小区,由胜利供水锦绣龙轩项目部积极申请的20余个崭新的垃圾桶和一批专用垃圾袋全部到位,不但优化了小区垃圾投放位置,方便了居民同时,也让居民养成不乱扔垃圾习惯,为小区居民有一个好的生活环境奠定基础。(通讯员  王玫   穆殿辉)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: