鲁网 > 东营频道 > 环保 > 正文

胜利锦绣龙轩项目部环境卫生不留死角

2017-11-17 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网东营11月 17日近期,胜利油田供水锦绣龙轩项目部本着让居民满意,让物业放心的工作原则,加大工作力度,全员动员对小区所有区段进行彻底的清理,楼前楼后,地下室,车库等到处都有职工的身影,对每处影响环境卫生的物品、垃圾坚决清理,绝不留死角。

   鲁网东营11月17日  近期,胜利油田供水锦绣龙轩项目部本着让居民满意,让物业放心的工作原则,加大工作力度,全员动员对小区所有区段进行彻底的清理,楼前楼后,地下室,车库等到处都有职工的身影,对每处影响环境卫生的物品、垃圾坚决清理,绝不留死角,确保了小区整体环境的干净整洁。(通讯员 王玫)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: