鲁网 > 东营频道 > 环保 > 正文

胜利供水龙轩项目部及时清理建筑垃圾保小区环境

2017-12-15 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月 14日,胜利供水公司锦绣龙轩项目部组织骨干,对锦绣一区的所有楼道、所有垃圾堆放点的建筑垃圾进行了彻底的清理,确保小区整体环境干净整洁。

  鲁网东营12月15日讯  12月14日,胜利供水公司锦绣龙轩项目部组织骨干,对锦绣一区的所有楼道、所有垃圾堆放点的建筑垃圾进行了彻底的清理,确保小区整体环境干净整洁。大半天时间,干部职工齐心协力,共清理垃圾20余车。

   近些时间,锦绣一区装修的又呈现高温的状态,每天都有大量的建筑垃圾产生。大雪季节,天气比较寒冷,小区的环境问题一直是项目部工作的重点,为了不留存垃圾,保证垃圾日产日清,项目部集中力量进行了这次清理活动。(通讯员 苏雪梅)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

 投稿邮箱: sdnewsdy@163.com

 


初审编辑:陈吉全
分享到: