鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

团尚科技拟登新三板 应收帐款余额偏高

2017-06-02 12:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国股转系统获悉,山东团尚网络科技股份有限公司(下称:团尚科技)已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,董事长东李念强持有团尚科技67.60%的股份,为实际控制人。

  鲁网6月2日讯(记者 王国栋)今天,记者从全国股转系统获悉,山东团尚网络科技股份有限公司(下称:团尚科技)已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,董事长东李念强持有团尚科技67.60%的股份,为实际控制人。

   

  公告显示,团尚科技2015年度、2016年度、2017年1-2月营业收入分别为409.17万元、1407万元、132.57万元;净利润分别为215.71万元、822.65万元、50.59万元。

   

  相关资料显示,团尚科技是一家主要从事互联网金融领域的计算机软件开发、销售与技术服务的公司,主要服务于银行、基金证券机构、小额贷款公司、电商企业、支付机构等客户。

  公开信息显示,截至2017年2月28日,团尚科技应收账款余额约为408.1万元,占流动资产的比例为25.15%。对于占流动资产近1/4的应收账款,公开资料表示,由于业务处于扩张阶段,对部分客户给予了较为宽松的信用政策,尽管目前应收账款发生坏账概率较低,但公司仍面临不能及时收回的风险,可能对公司现金流和营运能力产生影响。

  团尚科技本次挂牌申请的主办券商为中泰证券,法律顾问为山东德衡律师事务所,财务审计为大信会计师事务所(特殊普通合伙)。


初审编辑:玄亚如
分享到: