鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

东营银行现河支行举办“重阳节送温暖”爱老敬老趣味运动会

2017-11-01 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
尊老、敬老、爱老是中华民族的优良传统美德。在重阳节当天,东营银行现河支行举办“重阳节送温暖”爱老敬老趣味运动会,为老年人送上节日慰问。

     鲁网东营11月1日讯(记者 闫洪锦 通讯员 王红)尊老、敬老、爱老是中华民族的优良传统美德。在重阳节当天,东营银行现河支行举办“重阳节送温暖”爱老敬老趣味运动会,为老年人送上节日慰问。

  运动会分为趣味套圈、夹乒乓球和鸡蛋两手抓活动,活动吸引了数十名老年人参加。比赛现场,参赛者积精神抖擞,争先恐后,比赛过程有趣欢乐,气氛融洽热烈,赛场上老年人的欢笑声、喝彩声、加油声此起彼伏,大家沉浸在趣味运动的快乐中。

  此次重阳节爱老敬老趣味运动会,不仅带去了东营银行的爱心和关怀,也充分展现了老年朋友的良好精神状态,丰富了老年朋友的文化生活,活动受到了大家的一致好评。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: