鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

贷款转保证金开立银行承兑汇票 中信银行青岛宁夏路支行被罚50万

2018-01-24 18:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从中国银监会青岛银监局公布的行政处罚信息公开表上了解到,1月19日,中国银监会青岛银监局发布青银监罚决字〔2017〕16号行政处罚决定书,中信银行股份有限公司青岛宁夏路支行因违规贷款转保证金开立银行承兑汇票被处罚。

  鲁网东营1月24日讯 记者从中国银监会青岛银监局公布的行政处罚信息公开表上了解到,1月19日,中国银监会青岛银监局发布青银监罚决字〔2017〕16号行政处罚决定书,中信银行股份有限公司青岛宁夏路支行因违规贷款转保证金开立银行承兑汇票被处罚。

  信息公开表显示,中信银行股份有限公司青岛宁夏路支行存在贷款转保证金开立银行承兑汇票违规行为。青岛银监局依据《中华人民共和国商业银行法》第七十四条的规定,决定没收中信银行股份有限公司青岛宁夏路支行违法所得人民币3.5万元,并处以人民币50万元罚款。(本网记者)

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到: