鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

东营银行集中开展营业网点“文明服务规范”督导工作

2020-06-29 14:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步深化行业规范建设工作成果, 6月份东营银行在全行范围内集中开展了“文明服务规范”督导工作。

  鲁网6月29日讯 为进一步深化行业规范建设工作成果, 6月份东营银行在全行范围内集中开展了“文明服务规范”督导工作。

  为确保工作效果,东营银行成立“文明服务规范”督导小组,从硬件环境、自助服务、大堂服务管理、员工管理等方面对63家营业网点进行督导,同时对2019年全行服务检查及第三方机构暗访中发现的问题整改情况进行再监督、再督导。此次督导工作紧紧围绕提升服务品质、服务效率和服务形象,进一步规范了全行各项服务标准和流程,让东营银行的服务更为亲民、利民、惠民,以品牌势能提升推动东营银行高质量发展再上新台阶。(通讯员 王香焕)


初审编辑:陈吉全
分享到: