鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

东营银行利津支行举办社区健步行活动

2020-06-29 14:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极响应山东省体育局 “云走健康,乐享齐鲁”线上万人健步走活动号召,东营银行利津支行举办了社区健康行活动。

  鲁网6月29日讯 为积极响应山东省体育局 “云走健康,乐享齐鲁”线上万人健步走活动号召,东营银行利津支行举办了社区健康行活动。

  本次健步行采取线上打卡参与的方式,在疫情防控常态化的特殊时期激发了广大社区居民的运动热情,两天内报名参与人数达到了100余人。活动开始后,参赛居民在微信群里积极打卡并分享健康科学的运动知识。“这次活动既避免了人员聚集,又能引导大家积极运动,这种活动有创意,我们参加的热情很高!”在活动期间完成打卡并领取到了纪念T恤的李先生开心的说。

  更好的防控疫情和助力复工复产需要社会各界的共同努力,东营银行作为地方经济发展的中坚力量,将积极承担社会责任,继续为社会公益事业贡献力量。(通讯员 张凯悦)


初审编辑:陈吉全
分享到: