鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

东营银行大王支行:弘扬拥军传统 增进鱼水深情

2020-07-31 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
时值“八一”建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军93周年,学习和弘扬军人的光荣传统,东营银行大王支行联合大王镇红星社区,邀请社区退役军人代表开展了主题为“追忆峥嵘岁月,传承红色精神”的座谈活动。座谈会上退役军人忆苦思甜,踊跃发言,共庆光辉节日、共忆光荣传统、共叙鱼水深情。

  鲁网7月31日讯 时值“八一”建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军93周年,学习和弘扬军人的光荣传统,东营银行大王支行联合大王镇红星社区,邀请社区退役军人代表开展了主题为“追忆峥嵘岁月,传承红色精神”的座谈活动。座谈会上退役军人忆苦思甜,踊跃发言,共庆光辉节日、共忆光荣传统、共叙鱼水深情。 

  传承和发扬“红色基因”是东营银行服务社区居民的一项重要内容。本次活动,不仅给社区军人军属带去了节日祝福,也增进了军人军属、东营银行、社区三方的沟通,进一步传递了拥军爱属思想,得到军人军属、社区的一致好评。在今后的工作中,东营银行大王支行将进一步发扬拥军传统,加强对军人军属的关注关心,用更好的服务、更好的业绩回报广大居民的厚望。(通讯员 赵江娜) 


初审编辑:陈吉全
分享到: