鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

东营银行仙河支行举办“爱心绿豆汤,夏日送清凉”活动

2020-08-05 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,酷暑盛夏来临,高温天气持续不断,东营银行仙河支行联合当地惠民巡演演出队开展“爱心绿豆汤,夏日送清凉”活动,免费为当地居民送上自制绿豆汤,给他们带去一丝清凉。

  鲁网8月5日讯 近日,酷暑盛夏来临,高温天气持续不断,东营银行仙河支行联合当地惠民巡演演出队开展“爱心绿豆汤,夏日送清凉”活动,免费为当地居民送上自制绿豆汤,给他们带去一丝清凉。东营银行工作人员精心熬制了爱心绿豆汤,并提前冷却好,把绿豆汤一杯杯盛起来放在桌子上方以便路人、环卫工人取用,在送清凉的同时向乘凉居民宣传反假币、防电信诈骗等金融知识。

  此次活动让广大客户真切感受到了东营银行的关怀,大家喝到了爽口的绿豆汤都赞不绝口。下一步,支行将继续发挥自身优势,真正融入社区,深入居民生活,树立良好的社会形象,不断传播正能量。(通讯员 李楚君)


初审编辑:陈吉全
分享到: