鲁网 > 东营频道 > 财经 > 正文

邮储银行东营市分行与东营市市场监管局、东营市行政审批服务局举行“政银携手 百亿助小微”活动推进大会

2021-04-27 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月27日,邮储银行东营市分行与东营市市场监督管理局、东营市行政审批局举行“政银携手 百亿助小微”活动推进大会。

  鲁网4月27日讯 为加强政银合作深度,进一步巩固合作成果,4月27日,邮储银行东营市分行与东营市市场监督管理局、东营市行政审批局举行“政银携手 百亿助小微”活动推进大会。东营市市场监督管理局局长曹永湖、东营市行政审批局局长高瑞国、邮储银行东营市分行行长谢强等出席签约仪式并见签。东营市市场监督管理局副局长巴希滢、东营市行政审批局副局长任昌红、邮储银行东营市分行副行长韩兴火分别代表三方签署“政银携手 百亿助小微”合作协议。 

  此次合作协议的签署,是对山东省市场监督管理局和中国邮政储蓄银行山东省分行“政银携手 百亿助小微”活动的有利推动,更是对2020年已签署三方全面合作协议的落地落实,将为今后进一步深入开展广泛、稳定、长期合作奠定坚实的基础。根据协议内容,东营市市场监督管理局、东营市行政审批局、邮储银行东营市分行三方将充分发挥各自职能和体制优势,扩大政银合作范围,通过推进信息共享、创新融资产品、搭建服务载体、优化服务方式、加强宣传力度等全面深化战略合作,畅通政银合作渠道,提升小微企业金融服务质效,有效解决小微企业融资难、融资贵等制约发展的瓶颈问题。此次签约仪式的成功举行,标志着我市市场准入与监管领域政银合作开启发展新篇章,进一步支持我市小微企业持续健康发展,为促进全市经济社会高质量发展增添新活力、注入新动能。(本网记者) 


初审编辑:陈吉全
分享到: