鲁网 > 东营频道 > 教育 > 正文

东营区三中参加全区青少年红歌会引称赞

2017-10-09 08:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一首红歌诉说一段历史,一首红歌见证一段传奇。近日,东营区第三中学教育集团总校参加了东营区“喜迎党的十九大,红领巾颂歌献给党”青少年红歌会, 倾情演绎的歌舞剧《东方红》表达了对祖国、对党的祝福与热爱,更将现场气氛引到最高点,博得了各级领导的连连称赞和现场观众的阵阵掌声。

  鲁网东营10月9日讯(记者 闫洪锦 通讯员 王新霞 王晶晶)一首红歌诉说一段历史,一首红歌见证一段传奇。近日,东营区第三中学教育集团总校参加了东营区“喜迎党的十九大,红领巾颂歌献给党”青少年红歌会, 倾情演绎的歌舞剧《东方红》表达了对祖国、对党的祝福与热爱,更将现场气氛引到最高点,博得了各级领导的连连称赞和现场观众的阵阵掌声。

  “东方红太阳升,中国出了个毛泽东”,熟悉的旋律一响,立刻激起了全场观众的共鸣。尤其是经过三中孩子们的精彩演绎,一下子将观众带回那些“激情燃烧的岁月”,现场掌声不绝于耳。小演员们载歌载舞,激情满怀,他们用自己矫健的舞姿、响亮的歌声表达了对一代伟人的敬仰与思念,整场演出恢弘壮美、气势磅礴,为观众呈现了一场饕餮盛宴。

  据悉,此次红歌会是“喜迎党的十九大,红领巾心向党”系列主题活动的一部分,区三中少先队积极筹备,精心编排,呈送的歌舞剧《东方红》表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿,用矫健的舞姿舞出了三中少年奋发向上的“中国梦”。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020171009310306402209.jpg