鲁网 > 东营频道 > 教育 > 正文

胜利河口二小:爱心义卖 情暖校园

2018-04-04 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日下午,胜利河口二小第十二届“爱心义卖”活动在学校操场举行,“爱的奉献”的旋律再次激荡校园。

  鲁网东营4月4日讯(记者 银行锦 通讯员 陈芳)4月2日下午,胜利河口二小第十二届“爱心义卖”活动在学校操场举行,“爱的奉献”的旋律再次激荡校园。

  活动中,各中队学生代表在指定区域布置了20个展台,爱心横幅、爱心彩带、义卖版面光彩夺目,少先大队向全体师生家长发出“爱的奉献”倡议。摊位上的货品琳琅满目,激情高亢的商品推销、记账收银的繁忙身影,乐不思蜀的浏览采购,老师学生、家长,无论买还是卖,张张笑脸,在春日的暖阳下灿烂绽放。物品无论大小,分分角角饱含着孩子们的爱心和情意;东西无论贵廉,零零碎碎凝聚着爱的巨大力量。驻校轮值家委会在活动中起到了重要的引领作用。

  通过此次活动,学生不仅捐出了自己的爱心,还买到了自己心仪的商品。老师们看到少先队员树立关爱他人的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质,提高了队员的组织能力,培养了队员的团队合作精神。

  新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180404372840770171.jpg