鲁网 > 东营频道 > 教育 > 正文

东营市利津县陈庄镇付窝小学召开2020年秋季教育教学工作会议

2020-09-01 11:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新学期即将开始,为进一步落实新学期学校的工作目标,部署好开学前各项准备工作,确保开学后各项工作迅速步入正轨,8月31日,东营市利津县陈庄镇付窝小学召开了全体教师工作会议。

  鲁网9月1日讯 新学期即将开始,为进一步落实新学期学校的工作目标,部署好开学前各项准备工作,确保开学后各项工作迅速步入正轨,8月31日,东营市利津县陈庄镇付窝小学召开了全体教师工作会议。

  会上,高克军校长回顾了上学期疫情期间教育教学工作,并向全体教职工宣读了新学期的工作计划。高克军校长对学校过去一年的工作给与了高度肯定,并对学校接下来的工作提出了具体的要求和希望:修好四德,树立新风;抓好德育,落实“立德树人根本任务”;强化安全管理,确保安全稳定;抓常规,搞教研,做课题,提效率,组建研学共同体,全面提升教学质量;加强后勤服务保障,构建节约型校园;严肃工作纪律,提高工作效率等工作,进一步提高学校综合办学水平,促进学校办学品质提升。随后,副校长张乃顺安排部署了新学期教师管理、队伍建设等工作;安保主任杨新胜通报了学校安全工作任务完成情况,安排了新学期安全工作;德育主任张玉华从新学期德育工作、班级管理进行了安排;教导主任单连香就新学期教学工作进行了详细的安排。 

  通过此次会议,全校教职工进一步明确了新学期的工作目标方向,增强了责任心和使命感,凝聚了力量,振奋了精神,为学校新学期各项工作的有序、高效展开打下了坚实的基础。(通讯员 孟岩)


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020200901414029019011.jpg