鲁网 > 东营频道 > 教育 > 正文

东营市东营区牛庄镇中心幼儿园大杜分园召开“落实全区教育系统疫情防控会议精神专题会”

2021-01-14 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2021年1月14日上午,东营市东营区牛庄镇中心幼儿园大杜分园在多功能厅召开“落实全区教育系统疫情防控会议精神专题会”。大杜分园吴园长主持会议,大杜分园全体教职工参加会议。

  鲁网1月14日讯 2021年1月14日上午,东营市东营区牛庄镇中心幼儿园大杜分园在多功能厅召开“落实全区教育系统疫情防控会议精神专题会”。大杜分园吴园长主持会议,大杜分园全体教职工参加会议。 

  会议上,吴园长传达了区教育局疫情防控工作会议精神和相应工作要求,并安排部署疫情防控重点工作。会议重点要求广大教职工提高思想认识,高度重视疫情防控工作,正确认识秋冬季疫情防控的形势,认真学习上级文件并落实防控宣传和监测工作。强调完善检查防疫物资储备、细化防疫档案和重新加深安全距离站点几项工作。

 

  会后,参会人员积极将本次会议精神落实到实际工作当中,保证各项工作落到实处。按照各级精神要求,进行实地核对防疫物资储备、细化防疫档案、重新加深安全距离站点及日常消毒情况检查等重点工作的完善。 

  在此次疫情防控工作会议和疫情防控检查中,幼儿园保持高度重视,积极坚持落实做好上级疫情防控工作的安排部署,全面落实防控措施,牢记使命,把各项防控措施做深做实做细,为打赢这场防疫攻坚战做好充分准备。(通讯员 吴彦丽 王兴雅 张廷) 


初审编辑:陈吉全
分享到: