鲁网 > 东营频道 > 美食 > 正文

东营迎来宅配时代 “青苔木舍生鲜宅配”上线!

2017-07-19 15:43 来源:中国山东网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月9日 东营“青木小哥”在伟浩生态庄园举行新闻发布会,宣布“青苔木舍生鲜宅配”平台正式上线。

  7月9日 东营“青木小哥”在伟浩生态庄园举行新闻发布会,宣布“青苔木舍生鲜宅配”平台正式上线。

  “青苔木舍”目前所有的配送产品都来自绿色有机农场伟浩生态庄园。该基地涵盖有机蔬菜、水果、散养家禽、生态猪等项目。黄河水浇灌,尊重蔬菜和肉类产品的自然生长规律,致力于向东营的父老乡亲传递健康、天然、高品质的生活理念。想吃到健康天然鲜美的家禽果蔬不再需要你费心费力地下乡走访,手指动一动,一个电话,各类生鲜就可以配送到家!

  在发布会上,青木小哥们表示,随着生活水平的提高,现代人在购物方式、消费水平、饮食习惯等方面比过去显著提高,餐饮企业越来越青睐精细、优质的生鲜精品。而互联网的蓬勃发展,生鲜O2O平台的兴起让各大电商平台竞争激烈。最终能否成为餐饮企业最终的选择,归根结底还是要看谁能提供最物美价廉且安全放心的产品。

  青苔木舍倡导“回归自然、体验快乐、享受生活”。 寻找东营最好的生态蔬菜,通过生鲜电商平台,将品质保证的生鲜食材每周三和周六快马加鞭给为客户宅配到家,每一箱菜,保证当天采摘当天配送。还能做到低温配送,保证产品的新鲜度。

  “青木小哥”在发布会上承诺:所配送的产品绝不使用化肥、农药,绝不含任何添加剂。今后,他们还会不定期举办亲子游、采摘节等线下活动,丰富东营的餐桌文化。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020170719567517839180.jpg