鲁网 > 东营频道 > 美食 > 正文

王记富老乡亲·海厨品牌发布会暨开业庆典隆重举行

2018-01-22 09:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月19日上午,在人们的热切期待中,东营市王记富老乡亲餐饮有限责任公司旗下全新品牌——海厨品牌发布会暨新店开业庆典,在海厨·格林枫景店隆重举行。东营市烹饪餐饮饭店协会领导、东营两县三区餐饮同行及新闻媒体共计200多名嘉宾出席了本次活动。

  鲁网东营1月22日讯(记者 闫洪锦)1月19日上午,在人们的热切期待中,东营市王记富老乡亲餐饮有限责任公司旗下全新品牌——海厨品牌发布会暨新店开业庆典,在海厨·格林枫景店隆重举行。东营市烹饪餐饮饭店协会领导、东营两县三区餐饮同行及新闻媒体共计200多名嘉宾出席了本次活动。

  ▲海厨品牌发布会主持人闪亮登场

  全面打造高品质、独具特色的东营海鲜精品店

  当天上午9:00,海厨品牌发布会正式开始。东营市王记富老乡亲餐饮有限责任公司董事长王利民向到场嘉宾阐释了海厨品牌定位理念和经营思路。

  ▲董事长王利民先生发布海厨品牌定位理念和经营思路

  王利民董事长首先通过宏观的角度,阐述了当前广大消费者在餐饮方面的消费趋势。他说,随着人们消费理念日益升级,消费者对美食的要求不断提高,不仅注重吃得安全、吃得放心,更趋向于高品位、高品质、纯天然的食品。以海鲜为主的消费形式已融入大众外出就餐的潮流之中,因为海鲜不仅味道鲜美,而且含有丰富的微量元素,海鲜中的营养成分能帮助人体预防和改善一些疾病,既可以强壮人的心脏还有助于改善记忆,提高新陈代谢和防止自由基的形成,从而对预防癌症有比较好的效果,起到了保健强身的作用。同时,消费者对餐厅环境、就餐体验、品类特色和价格设定都提出了更高的要求,从而催生了一些新的消费趋势——特色化、极致化和健康化。

  ▲海厨的海鲜不仅全部来自于原产地,而且是用纯天然海水养殖

  随后,王利民董事长介绍了海厨品牌定位理念和经营思路:“我们创立了以海鲜为主的海厨餐饮品牌。品牌名称之所以称之为‘海厨’,是因为在经营主题上把海鲜作为主诉求点,提供高品位、高品质的纯天然海鲜;在厨艺上,我们秉承匠心工艺,创造精致美食;在品牌理念上坚持:我们更优质、我们更新鲜、我们更美味。‘优质’追求的是野生海鲜,天然食材。‘新鲜’是因为渔船捕捞,天天直达。‘美味’讲究的是传统工艺,保证品质。‘匠心’体现的是王记制造、渔家味道。在发展理念上我们坚持‘以质量树形象,以形象创品牌,以品牌促发展’,旨在以更高的视角来诠释海厨品牌。同时,在品牌策划上提出了更高的要求,做了大胆的革新,全面打造高品质、高品位、独具特色的东营海鲜精品店。”

  海厨品牌发布会的亮点:“爱心助学”公益活动

  海厨品牌发布会,活动举办方还安排了“沙画品牌演绎”、“海厨菜品发布”、“15年老客户讲话”等精彩的互动环节。但记者发现,最大的亮点是,东营市王记富老乡亲餐饮有限责任公司向东营市红十字会捐款5万元,通过“爱心助学”公益活动,传递爱心力量。

  ▲董事长王利民先生向东营市红十字会捐赠5万元,作为爱心助学基金

  ▲捐赠证书

  谈起举办“爱心助学”公益活动的初衷,王利民董事长在品牌发布会现场是这样说的:“借海厨餐饮品牌创立之际,我们通过东营市红十字会平台,为‘爱心助学’公益活动捐助爱心基金,以践行回报社会的伟大宗旨,也是对自己在东营经营十五年的一个回馈。因为我们不想看见许多年轻人因家庭贫困止步于大学门前,更不想看到贫困大学生因为经济原因而压抑自己的个性,不能把握自我施展的舞台。我们清楚自己的力量有限,但想到所捐献的资金能帮助几十名贫困大学生完成学业,让他们获得公平的发展机会,我们也觉得很欣慰!”王利民董事长以上发言,赢得了到场嘉宾的热烈掌声。

  ▲海厨菜品发布(由厨务总监杨屯田先生讲解)

  王记富老乡亲餐饮:不忘初心,砥砺前行

  当天上午11:00,王记富老乡亲·海厨·格林枫景店开业仪式隆重举行。活动举办方安排了舞狮表演、歌舞表演等文艺节目。到场嘉宾见证了开业剪彩的这一重要时刻。

  王利民董事长在开业致辞中感慨万千:“王记富老乡亲餐饮有限责任公司服务油城15年,始终秉承‘一切源于品质’的核心价值观,打造了东营餐饮行业的老字号品牌。新品牌海厨餐厅,是一家以海鲜品质菜品为主的餐厅,我们提出‘拒烹’的理念,即拒绝海水晶,只做天然海水海鲜。海厨的海鲜不仅全部来自于原产地,而且用纯天然海水养殖。所以,我们更优质,我们更新鲜,我们更美味。新时代、新气象、新作为。我们富老乡亲人会更加珍惜十五年发展的品牌价值,不忘初心,砥砺前行。在未来的经营中,我们会继续坚持‘以质量树形象,以形象创品牌,以品牌促发展’的发展理念,将在食品安全、环境品质、菜品品质、服务品质、管理品质等方面不断创新和提升,以适应新时代发展的需求,给懂生活、有品位的广大朋友提供高品质的就餐体验!”

  ▲陈锡山先生赠墨宝——“耕云种月”  

    新闻热线: 0546-6388182 15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180122334658704912.jpg