鲁网 > 东营频道 > 美食 > 正文

纬科穆斯林餐厅六月送福利 清真大餐免费吃

2018-06-14 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
阿拉伯卡巴,八宝烤鹅,土耳其鸡肉卷……看到这些字眼你是不是已经垂涎欲滴了呢?现在不用花一分钱,您就有机会享受这些独具异域风味的美食。

  阿拉伯卡巴,八宝烤鹅,土耳其鸡肉卷……看到这些字眼你是不是已经垂涎欲滴了呢?现在不用花一分钱,您就有机会享受这些独具异域风味的美食。

  纬科穆斯林餐厅是东营首家星级纯清真餐厅,其主打清真、营养、健康的菜品主题深受油城人民喜爱,也是油城人民宴请会客的首要选择之一。为回馈广大顾客的厚爱,纬科穆斯林餐厅特推出六月福利优惠,不花一分钱就可以品尝到独特异域风情的特色菜品。

  客房、餐饮、会议于一体,东营首家星级纯清真餐厅

  纬科穆斯林餐厅总建筑面积8000余平方米,是东营首家星级纯清真餐厅,一家集客房、餐饮、会议于一体的中高档接待场所,装修华丽时尚,设施完备、价格经济,具备符合潮流的商务及全覆盖网络服务,原材料由驻店阿訇亲自宰杀。拥有69间设施豪华、空间宽敞、配套齐全的商务客房;8个宴会包间,一个休闲餐厅;菜品以清真、营养、健康为主题,可以满足宾客的不同需求,最大的宴会包间可容纳18人用餐。

  最纯正的厨师团队,最纯正的清真菜品

  为打造最纯正的清真菜品,纬科穆斯林餐厅特地从北京、上海、广州等一线城市聘请了多名从业经验十年以上的穆斯林厨师,并引进叙利亚大厨,组建了东营最纯正的穆斯林厨师团队,原材料由驻店阿訇亲自把关、宰杀,所有的菜品完全符合清真食品标准。

  六月福利:不出国门,穆斯林大餐免费吃

  纬科穆斯林餐厅,凡是到店顾客免费体验价值68元水烟一次;消费300元以上赠送价值88元卡巴一份;凡到店客人在餐厅消费300元,可赠送客房体验券1张,消费600元,可赠送2张,以此类推,转发参与时间:2018年6月20日---2018年7月20日

  地点:现河路与西五路交叉路口纬科穆斯林餐厅

  电话:0546-6397777/18054650610

  来纬科穆斯林餐厅,开启异域风情之旅

  一、国外原装进口的阿拉伯水烟

  纬科穆斯林餐厅是从国外原装进口的阿拉伯水烟,水烟烟丝是由果肉或草本制作而成,同时吸食时经过水的过滤,将更大程度地减少了烟的危害,吸水烟可以得到了跟吸烟一样的享受,并能远离尼古丁的毒害。

  二、阿拉伯烤肉串----卡巴

  阿拉伯卡巴:阿拉伯烤肉,即卡巴布(阿拉伯语:Kebab)区别与中国烤肉串的地方就在于,卡巴布用羊肉或牛肉切成馅丁加入调料,穿至肉签上用果木炭烤制而成,配有烤圆葱及烤番茄口味更加,是中东地区阿拉伯国家流行的食品。

  三、阿拉伯烤全羊----门萨福

  这道菜类似于中国的烤全羊,但是口感又完全不同。它选用的是整只小羔羊,由驻店阿訇亲自宰杀,腹内放入阿拉伯香米、葡萄干、腰果等干果,外表刷上秘制酱料,用锡纸密封烤制。吃起来,肉质软嫩可口,羔羊的肉香加上干果独有的香味,让人垂涎欲滴,吃后唇齿留香!

  门萨福活动:免费赠送预订门萨福的客人4道精美凉菜,每人1份风味酸奶。

  注:

  1.此活动不兑现、不找零、不抵扣,参与活动截止日前未到店视为自动放弃,不予补兑;

  2.最终解释权归纬科穆斯林餐厅所有。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020180614615594230219.jpg