鲁网 > 东营频道 > 美食 > 正文

“丰谷小镇”餐饮店隆重开业

2018-11-11 10:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年11月7日,是二十四节气的立冬。在这个秋冬交接的特别的日子里,位于菏泽路上的丰谷小镇餐饮店隆重开业。

  鲁网东营11月11日讯(记者 闫洪锦)2018年11月7日,是二十四节气的立冬。在这个秋冬交接的特别的日子里,位于菏泽路上的丰谷小镇餐饮店隆重开业。

  ▲主持人闪亮登场

  当天上午11:28,丰谷小镇餐饮店开业庆典正式开始。主持人王月、马平川首先向大家介绍了这家具有浓郁沂蒙老区装修风格的特色餐饮店,从规划到开业,整整用了8个多月的时间,用她的话讲就是:“一群人,一条心,一股劲儿,来来回回跑了不下20趟沂蒙老区。在彼此的鼓励中!支持中!孕育出了未来一定会有大出息的一个孩子!她的名字就叫‘丰谷小镇’。”这个真实的“励志故事”,感染了在场的每一个人。

  ▲开业剪裁环节

  根据开业庆典活动的流程,首先是开业剪裁环节。东营通泰汽车销售服务有限公司总经理刘晓颖、山东黄河口智商汇会长李红、东营私家车协会会长王延军、奔驰车友会会长曹现友、教练型企业家协会王北海、旗袍协会副会长苗准、格林纳达朗东建筑制造业董事长任珺等特约贵宾上台剪裁。他们在这个温馨美好时刻,剪出一个好彩头!剪出一个大未来!

  ▲“丰谷小镇”镇长联合会启动仪式

  “生活需要仪式感,对人对事最高尚的敬畏之心就是为彼此带来仪式感。”接着,是“丰谷小镇”镇长联合会启动仪式。山东鲁宏环境科技有限公司董事长江泽浩、艾嘉橱柜董事长张延华、恒昌财富东营分公司总经理李大海、东营市房天下房地产咨询服务有限公司司凯、奔驰车友会秘书长高汝国、东营市中国城投六局代天翠、东营力帆汽车总代理刘新营、长安广告董事长冯庆华等特约嘉宾,参加了丰谷小镇镇长联合会启动仪式。

  ▲“丰谷小镇”镇长授牌仪式

  随后是“丰谷小镇”镇长授牌仪式。用主持人王月的话说是:“无论你是怎样的英雄好汉都离不开好兄弟朋友的帮衬,今天就有这么一帮人,丰谷小镇还没有开业就成为了以后的金牌客户,也就是丰谷小镇的镇长们。”

  上海吴良材眼镜总经理岳云华、新时代国珍董事长王小艳、艾嘉橱柜衣柜董事长张延华、渤海培训学校校长隋福利、东营和正名车汽修董事长何新、东营市蓝胜汽车销售服务有限公司董事长史绍东、中亚建设总经理刘建波、鑫鑫汽车美容装饰董事长王延军山东省东营市众益实业有限公司董事长夏金明、绵柔尖庄诺贝尔瓷砖东营总代理卢建民、新时代生物科技有限公司董事长王火箭、靓靓小蛮腰创始人李红、山东鲁弘环境科技有限公司董事长姜泽浩、长安广告董事长冯庆华,李明成、田中等嘉宾被授予“丰谷小镇”荣誉镇长。

  ▲丰谷小镇董事长杨亮致辞

  丰谷小镇董事长杨亮在致辞中指出:“为了筹建好丰谷小镇,我和我的团队来来回回跑了不下20趟沂蒙老区。在炎热的三伏天,蚊蝇成群,我们跑遍了沂蒙老区的20多个村庄。每天很多时候都吃不上一顿安稳饭!把代表了我们对过去那个纯真年代的怀念,人与人之间那种淳朴情义的向往和大家对岁月那种情怀的一砖一瓦都带回来了!把一切美好回忆与大家分享。今天怀着万分激动与感恩的心情,来迎接大家。今天丰谷小镇终于开业了,感谢大家对丰谷小镇的支持,更加感谢丰谷小镇的金牌客户。我们一定不辜负大家的信任与期待,一定监督好小镇的菜品质量和卫生环境,做到食材安全,菜品美味。让大家吃到放心的饭菜,做一个有良心的餐饮人”!

  ▲开业当天来宾就餐现场

  丰谷小镇开业庆典,给人的感觉充满了仪式感,展示了丰谷小镇经营者的感恩之心。有一个热情向上、干劲十足的团队,有原汁原味沂蒙老区的用餐环境,有非常接地气的美味菜品,我们相信丰谷小镇在未来的发展中飞速前进,势不可挡。

  ■开业庆典精彩照片回顾▼

  ■“丰谷小镇” 原汁原味沂蒙老区的用餐环境▼

  地址:东营西城菏泽路石油公司对面

  订餐电话:0546—8177778


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020181112407052060009.jpg