鲁网 > 东营频道 > 美食 > 正文

东营“金秋美食月线上联盟”启动大会召开

2019-09-11 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实山东省商务厅,东营市商务局举办的“齐鲁金秋美食月”消费促进活动方案,东营市烹饪餐饮饭店协会携横琴润生源生物科技有限公司及旗下源帮帮平台于2019年9月10日,在市餐饮协会会议室召开了“金秋美食月线上联盟”启动大会。

  鲁网9月11日讯 为落实山东省商务厅,东营市商务局举办的“齐鲁金秋美食月”消费促进活动方案,东营市烹饪餐饮饭店协会携横琴润生源生物科技有限公司及旗下源帮帮平台于2019年9月10日,在市餐饮协会会议室召开了“金秋美食月线上联盟”启动大会。 

  ▲会上,东营市烹饪餐饮协会执行会长张所茹,横琴润生源生物科技有限公司总经理李海涛,做了关于金秋美食月的线上联盟推广活动的具体推广活动方案 

  本次线上联盟活动以《全城见证,东营美食。金秋送团圆,送给妈妈一道菜》为主题。发动全城联盟企业形成吃喝玩乐行一体的线上线下联合消费活动。本次活动线上推广时间为:9月11日至9月20日,希望大家抓住机遇,尽快推广和传播自己的产品和企业。 

  ▲大会活动现场 

  据了解,本次金秋美食月活动,促进东营市场繁荣,营造良好的餐饮业消费环境,拉动全市经济发展,都将起到很好的推动作用。源帮帮平台在东营市商务局的方案指导下,与各联盟单位,形成异业联盟,努力打造共享商圈,促进各联盟单位增产增收。 

  启动大会以后,源帮帮会继续联合各会员联盟单位,主推客户变消费股东,与客户打造共享商圈等活动输送给大家。为东营市各联盟单位及全市经济发展做出更大贡献。(本网记者) 

  

▲合影留念 

  本次参加金秋美食月活动的线上联盟推广的单位有:

  1.一家亲妈妈菜 

  2.尊客福大:村长家的疙瘩汤东城店 

  3.尊客福大:村长家的疙瘩汤西城店 

  4.尊客福大:山前堂 

  5.尊客福大:鱼头泡饼 

  6.三品食鲜 

  7.黑土地 

  8.好乐星 

  9.环球美业 

  10.康尔绿厨 

  11.岳视眼镜 

  12.吴良材眼镜 

  13.苗方视力养护 

  14.景阳冈酒厂东营办事处 

  15.柴火居 

  16.睿宸烟酒 

  17.康力健身 

  18.阳光100洗车 

  19.玺颖服装 

  20. 东营慧达养生馆 

 


初审编辑:杨瑞雪
分享到: