鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

东营市《体育后备人才培养基地认定条件及细则》

2014-02-28 11:38 来源:东营网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从市体育局获悉,为贯彻落实《奥运争光计划》和东营市政府《关于进一步加强全市青少年体育工作意见》、《东营市体育后备人才培养管理办法》文件精神,我市出台《东营市体育后备人才培养基地认定条件及细则》。
   记者从市体育局获悉,为贯彻落实《奥运争光计划》和东营市政府《关于进一步加强全市青少年体育工作意见》、《东营市体育后备人才培养管理办法》文件精神,我市出台《东营市体育后备人才培养基地认定条件及细则》。根据认定条件及细则,认定采取百分制,认定将从组织领导、训练评定、文化教学评定、德育评定、科研评定、人才效益评定等六个方面进行,其中,训练评定占分值最重,对教练员、训练基础设施、训练管理提出严格要求。认定条件及细则的出台,将加快、体育后备人才培养基地建设,推动各运动项目的可持续发展,促进高水平竞技体育后备人才培养,全面提升我市竞技体育水平。(记者 李长莲)

初审编辑:王秀光
分享到: