鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

河口区召开全区第三次农业普查工作会议

2016-12-31 11:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从相关部门了解到,29日,河口区召开全区第三次农业普查领导小组办公会议,副区长胡琳、统计局局长牛培杰,以及各镇街分管领导和有关单位分管领导参加了会议。

  

  

  鲁网东营12月31日讯 记者从相关部门了解到,29日,河口区召开全区第三次农业普查领导小组办公会议,副区长胡琳、统计局局长牛培杰,以及各镇街分管领导和有关单位分管领导参加了会议。

  区农业普查领导小组副组长、区统计局局长牛培杰同志汇报了前期相关工作进展情况,对下步有关工作做了具体安排;各镇街分管领导汇报了农业普查工作情况,区农业普查领导小组组长胡琳同志作了讲话。胡琳同志指出,这次会议的主要任务是全面贯彻落实省市第三次农业普查的各项要求,对全区第三次农业普查摸底、入户正式登记工作进行动员部署,保证普查各阶段工作质量,确保圆满完成任务。


初审编辑:东营玄亚如
分享到: