鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

辛店街道“暖心+公益”之马拉松大型志愿服务活动

2017-05-08 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“黄河口(东营)国际马拉松”大型比赛中,有一群靓丽的红色身影,他们就是我们辛店街道“暖心+”党员志愿服务队的志愿者们。这些身穿统一红色志愿服的志愿者们时而在路边巡逻,为比赛肃清赛道。“暖心+”志愿服务队的党员志愿者们,时刻以党员的最高标准要求自己,处处体现着党员的先锋模范作用。

  鲁网东营5月8日讯(记者 张瑾 通讯员 刘茜)在“黄河口(东营)国际马拉松”大型比赛中,有一群靓丽的红色身影,他们就是我们辛店街道“暖心+”党员志愿服务队的志愿者们。

  这些身穿统一红色志愿服的志愿者们时而在路边巡逻,为比赛肃清赛道;时而礼貌地劝告观众退回到警戒线之后,保证观赛群众的安全;时而迅速捡拾运动员丢下的纸杯,为运动员清理障碍……他们的身影活跃在赛场上,哪里需要哪里就可以看到他们。

  “暖心+”志愿服务队的党员志愿者们,时刻以党员的最高标准要求自己,处处体现着党员的先锋模范作用。


初审编辑:陈吉全
分享到:
./W020170508609158004444.jpg