鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

一女子吃安眠药开车狂奔 被外遇丈夫欺骗人财两空

2017-07-11 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,金水派出所接市局转警称,一女子吞食大量安眠药后开车急驰,有轻生的念头,家人追赶没能追上,现已不知去向。家人十分担心女子的安危,希望公安机关帮助查找。

  鲁网东营7月11日讯 近日,金水派出所接市局转警称,一女子吞食大量安眠药后开车急驰,有轻生的念头,家人追赶没能追上,现已不知去向。家人十分担心女子的安危,希望公安机关帮助查找。

  民警遂与报警人取得联系。经了解报警人是轻生女子的父亲于某,据他介绍,自己的女儿已四十来岁,精神有点问题。

  于某的女儿于女士是一家行政单位的工作人员,十几年前与某单位的陈某结婚并育有一子。

  两年前于女士受陈蒙蔽两人办了协议离婚。离婚后双方约定不告知双方的父母,还在一起住。所以双方父母也不知道两人已经离婚。但是在大约一年前于某的父母发现自己女儿精神有点不对,就对其留心观察,并问及两人的情况,这时于女士才告诉父母两人已经离婚。

  两人离婚后不久,于女士发现陈某另有新欢,才知自己上当,遂多次与陈某交涉。陈某次次都是一副无赖面孔,大有一副我是流氓我怕谁的姿态。被逼无奈的于女士随后又到陈某单位找领导,想要陈某单位的领导帮忙解决问题,但是效果都不好。

  今天于女士又到陈某的单位找陈的领导,于女士的父母闻讯也赶了过去。但是于女士在解决问题无望的情况下情绪越来越激动,突然冲下楼跑进私家车将事先准备的不少安眠药一口吞下,开起车就狂奔。家人都被这突如其来的情况惊呆了,当他们反应过来于女士的车子早已不知去向,一家人急忙报警。

  民警了解这一情况后,一面与市局取得联系对于女士的车辆定位,一面多人打于女士的电话与其想方联系。市局传来信息,发现于某的车子在八分场汽车站附近,但是具体位置难以确定。民警到八分场后与其家人急忙分头寻找,终于找到了于女士的车子,但是于女士已不知去向。民警遂再次拨打于女士电话,这时于女士的电话终于通了,但是电话里于女士的声音已经含糊不清,只了解到了是在什么宾馆,再问对方就没了声音。

  民警跑到该宾馆一问果然半个小时前有一女子来住宾馆,神智有点不清,服务人员还以为喝多了酒,就安排她住下了。当民警和服务员赶到房间时,房间门已被反锁,民警和家人怎么叫里面也没有回应。

  宾馆工作人员遂找来工具强行将房门破开,这时于女士躺在床上已完全失去知觉。民警赶忙打电话呼来120和家人一起将于女士送进就近的医院。(通讯员 荆其胜)

  新闻热线: 0546-6388182   15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:玄亚如
分享到: