鲁网 > 东营频道 > 东营新闻 > 正文

酷热天气七旬老人骑车晕倒路边

2017-07-12 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日下午15时许,开发区公安分局金水派出所民警巡逻至南一路与广州路路口附近时,看到路边躺着一位老人,身边有一辆自行车和散落的物品。民警立即下车查看情况,现场是一位七十岁左右的男性老人,身体表面无伤情,有意识。

  鲁网东营7月12日讯 11日下午15时许,开发区公安分局金水派出所民警巡逻至南一路与广州路路口附近时,看到路边躺着一位老人,身边有一辆自行车和散落的物品。民警立即下车查看情况,现场是一位七十岁左右的男性老人,身体表面无伤情,有意识。

  老人见有靠近,示意民警帮自己联系医院,民警边拨打120边将老人移动到阴凉处,经简单询问,老人称是自己晕倒了,头很疼。民警利用老人的手机拨通了其家人的电话,通知家人来现场。约10分钟左右,120医护人员和家人来到现场,民警协助医护人员将老人送上救护车。经向家人了解,老人姓王,今年73岁,家住东六路某小区,今天午饭后骑车出来称去市场购物,在回来的路上因天气炎热晕倒了。(通讯员 曹议民)

  新闻热线: 0546-6388182   15315466006

  投稿邮箱: sdnewsdy@163.com 


初审编辑:玄亚如
分享到: